13 يونيو 2026 13:43 27 ذو الحجة 1447
ايكونوميست
  • الشارع الاقتصادي الجديد | ايكونوميست

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير حنان علي

بين 14 مرشحًا يتنافسون على مقعد النيابة العامة في انتخابات نادي قضاة مصر،محافظ أسيوط: تشجير شوارع وميادين مركز أسيوط لتحسين البيئة بالشراكة مع القطاع الخاصمكتبة الإسكندرية بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي ينظمان معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثيةهدوء وانتظام لجان الثانوية الأزهرية بالجيزة خلال امتحان الرياضيات البحتةقصة نجاح هشام عز العرب هى الأقرب لقصة نجاح فريدريك تايلر مؤسس علم الإدارة العالميدور السينما التسجيلية المصرية فى إدارك الجمهور للواقع المصري رسالة دكتوراه حصلت عليها الباحثة أميرة يونس محمد زاهرأسرة التحرير ينعون خالة المرحوم النائب عصام بركات حرم العمده محمد بركات رحمه الله للفقيدة الرحمة وللأسرة خالص العزاء...بموافقة ھیئة الدواء .. بایر تدعم استخداما جدیدا ” لدواء نوبیكا” لسرطان البروستاتا مع العلاج الھرموني بمفردهارتجاع المريء فى كبسولة طبية تكتبها د. هند محمد احمدتحت رعاية السيد رئيس الجمهورية وبحضور دولة رئيس مجلس الوزراء : وزير التربية والتعليم يشارك في فعاليات صندوق تطوير التعليم لإطلاق...رئيس جامعة أسيوط الأهلية يُصدر قرارًا بتعيين الدكتور حسن الهواري مستشارًاجامعة أسيوط الأهلية تنظم ندوة حول الذكاء الاصطناعي في إدارة الأعمال ودوره في دعم قرارات الشركات
عقارات

شركة وينفسيتور للتطوير العقاري تفتتح أولى مقراتها في مصر

ايكونوميست

افتتحت شركة وينفسيتور للاستثمار والتطوير العقاري - إحدى شركات المناور المحدودة للمقاولات العامة بالمملكة العربية السعودية - بالشراكة مع IMS للتطوير وإدارة المشروعات، أولى مقراتها في مصر، بما يتناسب مع خطتها فى تنفيذ عددًا من المشروعات فى السوق العقاري المصري بمدن شرق وغرب القاهرة خلال الفترة المقبلة .

وقال يوسف بن سليمان بن محمد الحربي رئيس مجلس إدارة شركة وينفسيتور للاستثمار والتطوير العقاري، إن الشركة توجهت للاستثمار في القطاع العقاري المصري نظرًا لمناخ الاستثمار القوى في مصر، إضافة إلى تسهيل وتبسيط الإجراءات لزيادة عوامل جذب الاستثمارات المباشرة.

وأوضح أن شركة "وينفسيتور للاستثمار" تستهدف التوسع بمحفظة المشروعات خلال الفترة المقبلة بمدن شرق وغرب القاهرة، على أن تكون أولى مشروعاتها بمنطقة الشيراتون وسيتم الاعلان عنه خلال الفترة المقبلة مع بداية طرحه للعملاء.

وأكد أن السوق العقارى المصرى يمتلك المقومات الأساسية لإستيعاب المزيد من المشروعات العقارية المتميزة، مشيرًا إلى سعى الشركة للتواجد بشكل قوي خلال الفترة المقبلة.

وقال هشام إبراهيم العضو المنتدب لشركة وينفسيتور للاستثمار والتطوير العقاري، إن الشركة تبدأ استثمارها فى السوق العقاري المصري برؤية وأهداف مختلفة من خلال تدشين مشروع عقارى مختلف من حيث المنتج وبآليات تشييد وأنظمة حديثة.

وأوضح أن طلب العرب والمصريين فى الخارج على الوحدات السكنية الفاخرة، دفع الشركة لدراسة السوق بشكل كبير لتدشين منتج عقارى مختلف لتقديم مشروع يكون إضافة قوية للسوق العقاري.

وأوضح إبراهيم أن الشركة وضعت خطة استثمارية تتناسب مع استراتجيتها فى السوق العقارى خلال الفترة المقبلة، وتستهدف التوسع بحزمة مشروعات جديدة واقتناص الفرص الاستثمارية فى مدن الجيل الرابع كالعاصمة الإدارية الجديدة والقاهرة الجديدة والعلمين الجديدة ومدينة الجلالة والعين السخنة.