3 أكتوبر 2023 07:03 18 ربيع أول 1445
ايكونوميست

    رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير حنان علي

    إل جي تطلق أحدث حلولها لتنقية الهواء tiH PuriCare 360° بالسوق المصري لتوفير مستوى جديد من الراحة المنزليةمحمد الجهني: الدعايه الالكترونيه أصبحت من أهم وسائل التسوق في العصر الحالي«فيكسد مصر» ترحب بإصدار البنك المركزي قواعد ترخيص البنوك الرقمية والرقابة والإشراف عليهااندرايف تصدر بياناً صحفياً بشأن الواقعة الأخيرةبي تك وجوميا يطلقان متجر بي تك الالكتروني لتوفير مجموعة واسعة من الأجهزة الالكترونية والمنزليةالمجلس الثقافي البريطاني يمنح مدرسة Capital International في مصر منحة البحث العمليدي دي مصر تواصل التوسع في المحافظات وتطلق خدماتها في مدينتي طنطا والمنصورةالمشرق يعلن عن تعيين فيصل محمد الشمري رئيساً للحوكمة البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات والاستراتيجية المؤسسيةشركة OWN تطلق منصتها لرقمنة بيع وشراء العقار في مصرالغمري للسيارات تتوسع في السوق المصري وتستهدف سوق التجارة الالكترونيةتتفوق منصة ”فايا” من ”ساس” على منافساتهاوتسهم في خفض التكاليف التشغيلية بناءً على دراسة متخصصةشركة LG مصر تطلق مجموعتها من أجهزة التلفاز لعام 2023: OLED evo وOLED وQNED وNano Cell وUHD وLED
    سياحة

    وزارة السياحة: تدريب 25 من العاملين بمنطقة شجرة مريم العذراء بالمطرية

    ايكونوميست

    انتهت وزارة السياحة من تدريب 25 من العاملين بمنطقة شجرة السيدة مريم العذراء بالمطرية ما بين موظفي شباك تذاكر ومسئولي الأمن المدني ومفتشي الآثار، وذلك استكمالاً لبرنامج "سفراء السياحة" الذي أطلقته وزارة السياحة والآثار في مارس 2020 ويتم تنفيذه للمتعاملين مع الزائر في المواقع السياحية والأثرية والمتاحف لتطوير وتعزيز قدراتهم ومهاراتهم الوظيفية.

    ويأتي ذلك في ضوء خطة الوزارة للارتقاء بالعنصر البشري من العاملين بالقطاع السياحي والأثري بالوزارة.

    وأوضحت الدكتورة سها بهجت مستشار وزير السياحة والاثار لشئون السياحة والمتحدث الرسمي باسم الوزارة أن الدورة التدريبية تصمنت تعريف العاملين بمفهوم الانطباع الأول ومهارات التواصل الفعال مع الزائرين، مشيرة إلى أنه تم تنفيذ هذا التدريب بالتنسيق مع الدكتور أسامة طلعت رئيس قطاع الآثار الإسلامية والقبطية واليهودية بالمجلس الأعلى للآثار، وقام بالتدريب مؤسسة “Rhythm Hospitality Training Agency” المتخصصة في مجال التدريب والضيافة والمعتمدة من معهد الضيافة ببريطانيا.

    وأضافت أن هذا البرنامج يتم تنفيذه بجميع المواقع الأثرية والمتاحف التي تم رفع كفائتها من أجل تحقيق أفضل تجربة للزائر وبما يليق بسمعة مصر السياحية بين مصاف الدول.

    وتجدر الإشارة إلى أنه تم تنفيذ هذا التدريب لعدد من العاملين بقطاع الآثار الإسلامية والقبطية واليهودية بعدة مناطق مثل قصر البارون إمبان، وقصر محمد علي بشبرا الخيمة، ومنطقة باب الوزير وسوق السلاح، ومسجدي السلطان حسن والرفاعي.

    جدير بالذكر أن برنامج "سفراء السياحة" يتم تنفيذه تحت رعاية بنك الإسكندرية وبالتعاون مع مؤسسة “Rhythm Hospitality Training Agency” المتخصصة في مجال التدريب والضيافة والمعتمدة من معهد الضيافة ببريطانيا.