4 ديسمبر 2023 05:29 21 جمادى أول 1445
ايكونوميست

    رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير حنان علي

    حصول النقيب طبيب جمال ضياء جمال جرجس على درجة الماجستير في طب المخ والأعصاب من كلية طب القواتإل جي تُعيد إحياء هويتها العالمية ”Life’s Good” بهدف رفع المعنويات ونشر تأثير إيجابي متبادلشريف حمودة: مشروع «طربول» خطوة استراتيجية في تطوير المدن الصناعية وتوطين الصناعة في مصرOPPO تؤكد على التزامها بالاستدامة عن طريق الارتقاء بالمنتجات والاسهام في تحقيق أهداف الممارسات البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركاتالرئيس التنفيذي لـ جيديا: زيارة رئيس الوزراء لمقر الشركة دفعة للأمام وتتشجيعًا لنا ورسالة جيدة لجذب الاستثمار الاجنبيطلبات تعقد النسخة الثانية من حدث الشركاء السنوي لتكريم شركاء النجاحبفضل جهودها في التوسع واستهداف شرائح جديدة من العملاء شركة ميد تقسيط تحقق نجاحاً باهراً خلال عروضها في البلاك فرايداي” كاد ماسترز “ تبادر بجمع أطراف المجتمع الهندسي من أجل تحقيق طفرة تكاملية في تنفيذ مشروعات البناء والتشييد وتحقيق التنمية الاقتصاديةشراكه بين ”نيوتنكس ” و ”سيسكو” لتعزيز” التحول الرقمي للأعمال ونشر الاعتماد على الحوسبة السحابية الهجينة متعددة الأوساطتوقعات بارتفاع حجم الإيرادات المستندة إلى البرمجيات لدى المؤسسات أربع أضعاف بحلول 2030اتصالات من amp;e في مصر تطلق خدمات التجوال بتقنية الجيل الخامس 5G لأول مرة في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة والكويت...أڤيڤا تسلط الضوء على الدور الحيوي للرقمنة في تسريع تخفيض انبعاثات الكربون في القطاع الصناعي
    عقارات

    وزير الإسكان يُصدر 9 قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء بـ4 مدن جديدة

    ايكونوميست

    أصدر الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 9 قرارات وزارية لإزالة التعديات الواقعة على قطع أراضٍ مملوكة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ومخالفات بناء داخل كردون أجهزة مدن "القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي – السويس الجديدة – بدر – بني سويف الجديدة".

    وأكد وزير الإسكان مواصلة جهود أجهزة الوزارة بالتعاون مع الجهات المعنية لإزالة المظاهر العشوائية والمخالفات بالمدن الجديدة، لضبط العمران، والحفاظ على المظهر الحضاري بالمدن الجديدة، ومنع ظهور العشوائيات بجميع صورها.

    ونصت القرارات على أن تزال بالطريق الإداري مخالفات البناء المقامة بقطعة أرض سكنية "فيلا" بقرية سياحية تابعة لولاية جهاز تنمية القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي، والمتمثلة في بناء حمام سباحة بدون ترخيص، وإزالة التعديات الواقعة على قطعة أرض مملوكة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة داخل حدود ولاية جهاز مدينة السويس الجديدة، والمتمثلة في بناء برجولة وغرف ومبنى مفتوح بسور وقطعة أرض محاطة بسور بدون الحصول على ترخيص، وإزالة مخالفات البناء المقامة بقطعتي أرض بمنطقتين سكنيتين وقطعة أرض بالمنطقة الصناعية بمدينة بدر، والمتمثلة في بناء أسوار وسلم وردود، وغير ذلك، وإزالة مخالفات البناء الواقعة بـ4 قطع أراضٍ سكنية بمنطقة ابني بيتك بمدينة بني سويف الجديدة، والمتمثلة في صب أسقف وأعمدة خرسانية لردود بأدوار أرضي وأول وثانٍ علوي بالمخالفة للرسومات الهندسية وتراخيص البناء الصادرة للقطع.

    وطبقًا للقرارات، تتولى أجهزة تنمية مدن القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي والسويس الجديدة وبدر وبني سويف الجديدة، بمعاونة كل من شرطة التعمير وقسم الشرطة المختص، تنفيذ الإزالات.