10 سبتمبر 2026 07:23 27 ربيع أول 1448
ايكونوميست
  • الشارع الاقتصادي الجديد | ايكونوميست

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير حنان علي

حصول المستشار احمد كدواني على درجة الماجستير فى القانونوزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة يجتمع مع عمداء معاهد أكاديمية الفنونبنك مصر يشارك في فعالية ”عيد الفلاح ” ويقدم العديد من العروض المجانية دعمًا للشمول المالي تحت رعاية البنك المركزي المصري*في رحاب جامعة سوهاج.. محافظ الإقليم ورئيس الجامعة يشهدان حفل تكريم أوائل الثانوية العامة والأزهريةالمستشاره نهى شقوير أول سيدة تتولى منصب مدير نيابة إدارية بقسم ثان سوهاجأفراح ال سلطان أشراف قنا وسوهاج وال الحاج حسن بالعسيرات سوهاجوفاة العالم الكبير الاستاذ الدكتور عمر محمد على تاركا خلفه علما ينتفع به وعمل صالح وأولاد أفاضلد. عيسي حسانى عيسى وكلمات شعرية فى جده لامه المرحوم «العمدة صديق عبد الجيّد عمدة مزاتا والشيخ جبر))تحت رعاية دولة رئيس مجلس الوزراء، هيئة تنمية الصعيد تفتتح «بازار صعيد مصر» بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة في الزمالكالذكري السنوية الاولي للمرحوم طيب الذكر الاستاذ الدكتور يحيي عزميمشاركة فرع ثقافة سوهاج بمبادرة قرية دامجة للجميع بقرية الصلعاأسرة التحرير ينعون ببالغ الحزن المرحوم شاهين عبدالحميد مصطفى الهواري من رجال التعليم بالعسيرات
عقارات

رئيس جهاز حدائق أكتوبر يكشف تفاصيل انتقال نيابات أكتوبر إلى حدائق أكتوبر

نقل نيابات اكتوبر إلي حدائق اكتوبر
نقل نيابات اكتوبر إلي حدائق اكتوبر


محمد مصطفى: طفرة في المواصلات الفترة المقبلة تواكب التوسع في الخدمات بالمدينة
رئيس الجهاز: نواكب التطور في قطاع الخدمات بأعمال التطوير المستمرة في المدينة

كشف المهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز حدائق أكتوبر، عن تفاصيل انتقال نيابات أكتوبر إلى مدينة حدائق أكتوبر.

وقال رئيس الجهاز، في تصريحات صحفية، مساء اليوم الإثنين، إن المدينة شهدت انتقال مقر نيابة أكتوبر الكلية من مقرها الحالي إلى المقر الجديد بحدائق أكتوبر، ونقل مقر نيابة أول وثالث أكتوبر الجزئية التابعة لنيابة أكتوبر الكلية من مقرها الحالي إلى المقر الجديد بجوار الوحدة الصحية في حدائق أكتوبر.

وأضاف رئيس الجهاز، أنه تم نقل مقر نيابة ثان أكتوبر والواحات الجزئية إلى القطعة رقم 5 بجوار الملعب الثلاثي في حدائق أكتوبر، ونقل مقر نيابة الهرم الجزئية التابعة لنيابة الهرم الكلية إلى المقر الجديد بجوار العقار 316 في حدائق أكتوبر، ونقل مقر نيابة أكتوبر الجزئية لشئون الأسرة من مقرها الحالي إلى المقر الجديد بجوار عقار رقم 491 حدائق أكتوبر.

وأشار رئيس الجهاز، إلى أن المدينة تشهد طفرة في أعمال التطوير خلال الفترة الأخيرة تواكب انتقال الخدمات إليها، بحيث تكون قبلة المواطنين، لافتا إلى أن أعمال التطوير الأخيرة تشمل تطوير طريق الفيوم، والمناطق الواقعة أمام كومباوند صن كابيتال، ومشروع الإسكان البديل، وتطوير مدخل المدينة، وحرم طريق الفيوم، وطريق الواحات.
وأكد رئيس الجهاز أن هناك طفرة كبيرة تشهدها المدينة على مستوى المواصلات، لافتا إلى أنه سيتم زيادتها في الفترة المقبلة، وفتح خطوط جديدة بعد التوسع في إقامة خدمات للمواطنين من كل مكان.