22 أغسطس 2026 15:56 8 ربيع أول 1448
ايكونوميست
  • الشارع الاقتصادي الجديد | ايكونوميست

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير حنان علي

د. عيسي حسانى عيسى وكلمات شعرية فى جده لامه المرحوم «العمدة صديق عبد الجيّد عمدة مزاتا والشيخ جبر))تحت رعاية دولة رئيس مجلس الوزراء، هيئة تنمية الصعيد تفتتح «بازار صعيد مصر» بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة في الزمالكالذكري السنوية الاولي للمرحوم طيب الذكر الاستاذ الدكتور يحيي عزميمشاركة فرع ثقافة سوهاج بمبادرة قرية دامجة للجميع بقرية الصلعاأسرة التحرير ينعون ببالغ الحزن المرحوم شاهين عبدالحميد مصطفى الهواري من رجال التعليم بالعسيراتثقة وزارة الداخلية فى الرائد دكتور مبروك علام وتعيينه نائب مأمور قسم تاني سوهاجأفراح ال عبدون بأولاد سلامة وال ابوعلى باخيم محافظة سو هاجأسرة التحرير ود.. رأفت الصحفى يهنئون الرائد مصطفى ابوالفضل لتجديد الثقة رئيس مباحث نقادة بقناأسرة التحرير والزميل دكتور رأفت الصحفى يهنئون أبناء ونسور ال البديوي بالعسيرات لتجديد الثقةتهانينا للنائب العمدة دياب محجوب بمناسبة تولي الرائد محمد دياب محجوب معاون اول مباحث المراغة بسوهاجتهانينا للنقيب على وليد على ابوكريشة معاون مباحث قسم اول سوهاجمبروك ترقية الرائد احمد عبدالرحمن حمادة إلى رتبة مقدم
الأخبار

محافظ سوهاج يلزم الشركة القائمة على تنفيذ مشروع الصرف الصحي في مباني عنيبس ونجوعها بسرعة الإنتهاء من مشروع الصرف الصحي المتعثر.

ايكونوميست
صفوت عمران الكاتب الصحفي وابن سوهاج يزف البشري لأهالي عنيبس بمركز جهينة وفي الرياينة المعلقة طما الزم اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج المحترم، الشركة القائمة على تنفيذ مشروع صرف الصحي في مباني عنيبس ونجوع عنيبس بسرعة الإنتهاء من مشروع الصرف الصحي المتعثر. وتبين بعد مناقشة المحافظ مع مسئولي الهيئة القومية للصرف الصحي أن سبب التعثر يعود إلى سحب الأعمال من الشركة المنفذة بسبب بطئ التنفيذ، وأن الشركة تقدمت بمذكرة لاستكمال العمل مع التزام بسرعة التنفيذ، وتم خلال الأسبوع الماضي منحها 3 شهور إضافية كـ«فرصة أخيرة» لاستكمال أعمال الصرف الصحي بمباني عنيبس ونجوع عنيبس، ووعد مسئولي هيئة الصرف الصحي المحافظ بأن وتيرة التنفيذ سوف تتسارع بعد إجازة عيد الفطر المبارك. وطلب اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج بتقرير مفصل عن أعمال الصرف الصحي في مباني عنيبس ونجوع عنيبس لمتابعة التنفيذ بشكل مستمر استجابة للجلسة التي جمعتنا بالسيد المحافظ الذي لا يدخر جهداً لتنمية محافظة سوهاج. وفيما يتعلق بتصدي أحد المواطنين في قرية الرياينة المعلقة لتنفيذ مشروع الصرف الصحي في شارع عام يسكنه وآخرين داخل القرية، وتكرار شكاوي الأهالي من تجاوزات هذا المواطن ومخالفته للقانون، قال اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج المحترم انه تواصل مع كافة الجهات المعنية وعلى رأسهم الدكتورة هويدا الشافعي رئيسة مدينة طما ومسئولي شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج، وأنه أصدر تعليماته بتطبيق القانون بحسم ومحاسبة اي متجاوز يعطل مشروعات الدولة مؤكدا أن مشروع الصرف الصحي سوف سيتم تنفيذه في الشارع المقصود طالما هو شارع عام وضمن خرائط مشروع الصرف الصحي ولن يسمح لأحد بارتكاب أعمال غير قانونية ضد موظفي الدولة أو تعطيل مشروعات الدولة والأضرار بمصالح المواطنين.